厦门市社科联庄志辉副主席一行来校调研

 

日前,厦门市社科联党组成员、副主席庄志辉一行4人来校调研,赵振祥副校长,科研处、相关人文社科学院负责人及部分教师代表参加了调研。

本次调研主要围绕《厦门市哲学社会科学“十四五”发展规划》征集我校社科工作者的建议和意见。调研会上,赵振祥副校长对庄志辉副主席一行的来访表示欢迎,希望与会代表围绕《厦门市哲学社会科学“十四五”发展规划(征求意见稿)》积极建言献策。与会人员认为,该规划立足厦门市哲学社会科学发展实际,比较全面、完整地描绘了厦门市未来五年哲学社会科学的发展蓝图,并从呼应国家生态、海洋发展战略、学科交叉融合建设、智库建设、创新社科普及、人才队伍建设以及激励机制等方面提出了进一步完善的建议。

庄志辉副主席对我校社科工作者为《厦门市哲学社会科学“十四五”发展规划》提出的意见和建议表示感谢,认为大家提出的意见和建议有高度、有深度,对进一步提升完善规划具有重要作用。(校社科联)