我校举办老年节祝寿敬老系列活动

 

秋风频送爽,花果溢清香。1022日上午,我校2021年庆祝老年节暨祝寿慰问大会在信息中心报告厅举行。校党委林进川书记、朱文章校长、李泽彧副书记、校纪委肖平书记、方晓冬副校长,各学院、部处退管工作负责人与80余位离退休老领导、老教师欢聚一堂,共庆佳节。校党委李泽彧副书记主持大会。

林进川书记在会上致辞,代表学校向各位老同志致以节日的诚挚问候和美好祝福。“今年不仅是庆祝中国共产党成立100周年的喜庆之年,也是特区建设40周年和建校40周年的特殊年份。回顾特区发展、特别是学校发展进步的每一个瞬间,我们心潮澎湃,感恩奋进。”林书记深情地说,四十载峥嵘岁月,鹭大、理工一脉相承,桃李天下,一代又一代厦理工人用不懈奋斗和默默奉献,换来了学校教育事业的长足进步。林书记介绍了学校40周年校庆的工作理念和活动安排,表示尽管今年校庆活动较为简朴,但转变作风首先要从转变校庆风气开始。他希望大家理解、认同这种理念,把时间、精力、财、物更多更好地用在学校提升内涵、提高质量、强筋健骨、搏击风浪上。林书记希望各位离退休老同志一如既往地关心、支持学校发展,推动学校各项事业再上新台阶,继续为建设社会主义现代化国家,为新福建建设、“两高两化”厦门城市建设贡献力量。

在祝寿环节中,伴随着温馨喜庆的音乐,林进川书记、朱文章校长为我校今年年满708090周岁的6位寿星祝寿,为寿星们献上鲜花和生日祝福。

会后,老同志们参观了学校新建成的校史馆,并享用了校庆套餐。大家对学校40年来取得的的办学成就和此次学校“静心、凝神、节俭、低调、务实”举办校庆活动给予了高度肯定。人事处、宣传部)

 


校党委林进川书记致辞


校党委李泽彧副书记主持大会


校领导为今年年满708090周岁的6位寿星祝寿


老同志们参观校史馆